Fotografia por: FiReLEAGUE

A Movistar KOI estreou-se esta terça-feira na 20.ª temporada da ESL Pro League mas o resultado não sorriu ao quinteto ibérico, que acabou por perder por 2-0 frente a G2.

Numa partida que até arrancou bem para “stadodo” e companhia, o lado terrorista do Inferno parecia fazer acreditar que a Movistar KOI podia entrar com o pé direito na série.

Depois de um 7:5 a atacar, a equipa ibérica mostrou-se sem soluções perante uma G2 superior na segunda parte. O marcador rapidamente equilibrou e virou para uma vitória convincente por 13:7 da G2 no mapa adversário.

A escolha da equipa agora liderada por “Snax” foi Mirage e a história voltou a repetir-se. Se no Inferno as contas já pareciam promissoras, ainda melhoraram mais no Mirage com o 8:4 da primeira parte.

Mas a G2 tinha preparada nova segunda metade demolidora para acabar com os sonhos ibéricos da KOI. O 9:2 a defender voltou a virar o resultado ao contrário e chegou para selar o 13:10 e respetivo 2-0 na série.

Esta derrota atira a equipa de “JUST” e companhia para a ‘lower’ do Grupo B, onde irá defrontar o derrotado do duelo entre The MongolZ e 3DMAX. O jogo está marcado para quinta-feira às 12h30.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.