Fotografia por: ESL FACEIT Group/Helena Kristiansson

A Team Spirit foi a grande vencedora da segunda temporada da BetBoom Dacha ao bater a Eternal Fire na Grande Final por 3-0.

Sem chance e com CS de luxo. A Team Spirit regressou este domingo aos títulos batendo o quinteto turco em Nuke, Vertigo e Mirage.

Sem nunca chegar aos dois dígitos em qualquer um dos mapas, a Eternal Fire sentiu sempre dificuldades nas segundas partes para conseguir dar resposta a uma Spirit demolidora.

O equilíbrio pautou todos os primeiros tempos dos mapas disputados e a equipa de “XANTARES” até foi a vencer para a troca de lados no Nuke, mas de nada valeu.

8:0, 7:2 e 7:3 foram os resultados nas halfs decisivas para o quinteto da região CIS, que voltou aos títulos após a conquista do IEM Katowice 2024 e, mais recentemente, da BLAST Spring Final.

A vitória rendeu à equipa russa 250 mil dólares em prémio, a Eternal Fire volta para a Turquia com 125 mil dólares do segundo lugar. A MOUZ fechou o pódio com 50 mil dólares.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.