Fotografia por: E2Tech/Gabriel Lemos

A Rhyno bateu esta segunda-feira a Endpoint por 2-1 em duelo de eliminação na segunda temporada da CCT EU Series 4 e segue viva na competição.

O conjunto português está a uma vitória de conseguir o acesso aos playoffs da prova, depois de ter conseguido vencer esta segunda-feira os britânicos da Endpoint.

Com o arranque da série em Inferno, os rinocerontes começaram com um 6:6 a atacar e que rapidamente tomou proporções favoráveis na passagem para o lado defensivo.

O 13:10 na sua escolha deixou a Rhyno confortável para um Ancient que até podia ter caído para o lado nacional. A derrota – também por 13:10 – levou o jogo a um decider [Anubis] onde “snapy” e companhia estavam confortáveis.

Apesar da entrada difícil e de uma primeira parte que terminou no 6:6, a Rhyno protagonizou um CT Side perfeito para fechar o 13:6 e a vitória por 2-1.

Os rinocerontes aguardam o término desta jornada para conhecer o adversário em posição de 2-2. A vitória garantirá os playoffs ao quinteto português.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.