O Torneio ProClubs Portugal de 1.200€ terminou durante a madrugada com o triunfo da Betclic Apogee, equipa que derrotou o Gil Vicente FC na grande final.

Com 103 equipas a participar, a competição comunitária criada pelo Costaport e FTW Legacy foi disputada numa árvore de eliminação dupla BO1 com final BO3, jogando-se ao todo 255 partidas desde as 17H00 para apurar um vencedor.

O Gil Vicente FC foi a primeira equipa a garantir presença na final ao fazer todo o caminho pela árvore superior, derrotando Hardsoccer, Vitória SC, Estoril Praia SAD, Leixões SC e SC Campomaiorense antes de superar a FTW Legacy por 2-1.

Derrotada pela FTW Legacy nos quartos-de-final, a Betclic Apogee superou AD Fafe, SC Campomaiorense e WGE para reencontrar a fénix na final da árvore inferior. O BO1 terminou com vitória da equipa de RastaArtur para completar a sua vingança e aceder à grande final.

À melhor de 3 jogos, Apogee e Gil Vicente FC enfrentaram-se pelo título e tiveram uma primeira partida bastante equilibrada e sem golos. Após prolongamento, foi da marca dos 11 metros que Troppez e companhia se adiantaram na série decisiva.

No 2º jogo, foram necessários 75 minutos para aparecer o 1º golo, marcado por Gonçalo Pirata do Gil Vicente FC. Até ao fim, o marcador não voltou a mexer e foi necessária a realização de um 3º jogo. Sem golos, a final ficou decidida em penalties a favor da Apogee.

O percurso completo de todas as equipas pode ser consultado no Battlefy.