Tyramisso vence o GP do Japão, mas Maladictis continua na liderança da geral

O líder da geral, Maladictis, partiu da pole position e um bom arranque garantiu-lhe a liderança da corrida. Um Safety Car à volta 19 levou a uma corrida às boxes para trocar os jogos de pneus. À volta 23, um pião levou Maladictis a cair várias posições e dozerio atacou a liderança que era de jevelli na altura do incidente. dozerio não segurou o primeiro lugar por muito tempo, já que Tyramisso conseguiu assumir a posição e não mais a largou. GiantBravery, jcorreia, Nas e PAULOVAZP não terminaram a corrida em solo japonês.

O pódio da etapa na Rússia ficou definido com Tyramisso no lugar mais alto acompanhado pelo colega de equipa dozerio e por jevelli.

A distinção de piloto do dia foi entregue a pepper pelas posições ganhas, depois de não ter marcado tempo na sessão de qualificação.

Esta é a Tabela de Resultados da Liga Ultimate PS do Grande Prémio do Japão:

Com os resultados da corrida de hoje, Maladictis mantém-se na liderança da geral e segue a 20 pontos do segundo classificado, Matos.

A quinta etapa da PTRL é já na próxima quinta-feira, pelas 22 horas, na pista dos EUA. A Liga Ultimate PC continua parada até próximas informações.

As Ultimate Series de PS4 e PC têm transmissão em direto e em português na tua RTP Arena.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.