Fase final do Christmas Challenge marcada pela eliminação de TiagoAraujo10, o vencedor da edição de 2019, nos oitavos-de-final. Na final, o duelo entre dois craques que, além de se conhecerem bem e terem pertencido à mesma equipa, nunca venceram uma edição da competição de natal da FPF eFootball.

O último dia de Christmas Challenge by FPF eFootball em versão digital voltou a trazer surpresas e partidas muito renhidas. Destaque para os jogadores GuiAlex28, a conseguir eliminar TiagoAraujo10, e jafonsogv901, que retirou BAlmeida96 da competição.

Nota para o jogo dos quartos entre troppez_ e Tuga810 que, ao fim do terceiro jogo, vai a 6-5 num duelo impróprio para cardíacos!

Imprópria também a partida entre RastaArtur e Gouvy10.

Nas meias-finais, encontro entre dois craques da mesma equipa, Tuga810 e Darkley11, ambos jogadores da TSWarrior; e ainda RastaArtur e jafonsogv901, este último a vencer por 2-0 e a ser eliminado com a diferença de apenas um golo.

Nas transmissões que contam com a presença do comentador Syfoe já se torna habitual um improviso em modo rap. Eis o momento:

A final do Christmas Challenge 2020

Tuga810 já havia sido finalista do Christmas Challenge em 2018 frente a BrunoRato; já RastaArtur marca presença em estreia absoluta. O duelo de titãs inaugurou o marcador logo aos 24 minutos com golo de Tuga810 e outro a entrar aos 29 e depois aos 34 minutos. 3-0 ainda na primeira parte da série.

Ao minuto 67, Tuga810 faz o 4-0.

No segundo jogo, novo golo de Tuga810 aos 9 minutos a colocar o agregado em 5-0. Aos 17 minutos o marcador muda para 6-0. Tuga810 soma, assim, mais um título ao conquistar a 4.ª edição do Christmas Challenge.