Fotografia por: PGL/ João Ferreira

A SAW venceu esta terça-feira a VELOX por 2-0 em dois mapas de sentido único no segundo jogo da fase de grupos da ESC Online Master League Portugal by ROG e garantiu a presença na Final Four da competição.

Com a equipa que recentemente participou no RMR de acesso ao Major do Rio a escolher Nuke para iniciar este BO3, rapidamente o jogo ganhou contornos de larga margem entre os quintetos. Com SAW a conseguir vencer a pistol round, VELOX tardou a entrar na partida e a primeira parte fechava com um 13:2 no marcador.

Fruto do bom T Side, a equipa liderada por “MUTiRiS” precisava apenas de três rondas para fechar o jogo. A VELOX não respondeu na segunda parte e o primeiro mapa fechou mesmo com o 16:2.

Seguiu-se Vertigo, escolha da VELOX. A equipa ibérica voltou a tardar em aparecer e a vice-campeã da temporada passada conseguiu novamente ganhar uma grande distância no marcador. Sem grandes argumentos, a VELOX não conseguiu ir além das quatro rondas e o resultado fechou em 16:4.

Com esta vitória, a SAW selou o segundo passaporte direto para a Final Four da competição, juntando-se à campeã da temporada passada, a For The Win.

Fourteen vence Byteway e luta pelo Play-In

A Fourteen abriu o dia de MLP com uma vitória por 2-0 perante a Byteway e continua a sonhar com a presença na Final Four da competição. A partida arrancou com um 16:12 para a Fourteen em Dust2, fechando depois o duelo em Vertigo por 16:14.

A equipa de “fox” vai disputar o jogo decisivo do Grupo B frente à VELOX para alcançar o segundo lugar.

Esta competição conta com o apoio da ESC Online.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.