Chegou ao fim a 3ª etapa da Liga Ultimate PC e está marcado o fim do GP da França na PTRL.

O piloto RafaM4rt1ns chegou à vitória como grande surpresa da noite. O piloto, até agora comentador da Liga Ultimate, entrou para substituir LerstK e não dececionou.

A correr pela Red Bull, fez uma corrida impressionante chegando a uma vitória confortável na França. Ficou a 5.8 segundos do segundo lugar Kimituga e garantiu 25 pontos.

Kimituga com a prata garante mais uma boa pontuação para a sua tentativa de ataque à liderança. A fechar o pódio ficou Synchronize numa luta apertada com NotCars e Lofetin, pilotos que fecharam o top 5.

A Liga Ultimate PS4 volta já na próxima quinta feira, dia 18 de março, na etapa da Austrália no circuito Melbourne Grand Prix. Já na Liga Ultimate PC a competição só regressa no domingo, dia 21 de março.

As Ultimate Series de PS4 e PC têm transmissão em direto e em português na tua RTP Arena.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.