A Portugal Racing League teve início nesta passada semana e estão terminadas as duas etapas de PC e PS.

A maior competição de Fórmula 1 virtual está de regresso à RTP Arena. Esta noite correram os pilotos de PC para dar como terminada a primeira semana de competição desta edição da liga nacional.

Na modalidade de PC a corrida viu vencer o 3º classificado da temporada anterior, Lofetin, a quem pertenceu a volta mais rápida, com uma distância considerável para o segundo lugar, o seu colega de equipa Soul. Ambos competem agora pela Aston Martin, deixando para trás os seus Williams da temporada anterior.

Já JB foi a surpresa do dia conseguindo assegurar um 3º lugar logo na primeira corrida que compete pela Mercedes. O galardão de piloto do dia foi entregue ao Jota ao volante do seu Ferrari que apesar da sua boa prestação não foi além do 9º lugar no GP de Itália.

Esta é a tabela geral da Liga Ultimate PC:

Já na quinta-feira passada, foi altura da competição de PlayStation com o bronze da temporada passada, Tyramisso agora ao volante de um Mercedes, a começar no ouro nesta edição da competição. Logo atrás de si aparece o tri-campeão Maladictis, agora na Red Bull Racing, com uma distância de 2.7 segundos para o líder do Circuito de Monza.

Com uma curtíssima distância de Maladictis, passou Prototype que trocou a McLarena pela Aston Martin e garantiu já o primeiro bronze da temporada.