Fotografia por: FPF eFootball/João Ferreira

Portugal não iniciou da melhor forma a sua campanha rumo à FIFAe Nations Cup, ocupando atualmente o penúltimo lugar do Grupo B.

Na Arena Portugal by Jogos Santa Casa, RODR7GOL, Darkley11, tuga810 e Jafonso procuravam um bom arranque para a missão de revalidarem o título de campeã europeia, no entanto a tarde não correu de feição.

Com muitos poucos golos nas suas partidas, a seleção nacional de futebol virtual apenas superou o conjunto da Irlanda logo no duelo inaugural, saíndo derrotada contra Alemanha e Países Baixos pelos mesmos parciais.

Diante da Espanha, Portugal chegou à vantagem em cima do intervalo mas acabou por perder a mesma à passagem do minuto 79; uma grande penalidade impediu Darkley11 e RODR7GOL de somarem a totalidade dos pontos.

Feitas as contas, a seleção nacional obteve apenas 4 em 12 possíveis e ainda não está a salvo da eliminação, tendo logo a abrir o 2º dia um confronto de máxima importância rumo à fase seguinte da FIFAe Nations Series.

1-1 vs Espanha 18:10 vs Espanha

Podes continuar a acompanhar todos os jogos da seleção nacional, a partir das 15:30 de amanhã (19 de maio), no canal Twitch da tua RTP Arena!

Lê as últimas novidades dos esports aqui.