De forma inesperada Lofetin perde a liderança para Nalves no regresso à competição.

O domínio da Aston Martin parece estar a tremer na Liga Ultimate PC. Uma grande prova dos 2 Alfa Romeo não só roubou a liderança da liga ao Lofetin como colocou os 2 pilotos no pódio.

Foi uma competição aguerrida que viu 3Fast e JB a ficarem fora da corrida nos E.U.A.. O Lofetin não conseguiu ir além de uma 5ª posição após vários problemas em pista. O topo foi mesmo liderado por Nalves que deixou ainda uma boa distância para o segundo classificado Furabolzz. Prox fechou um pódio que começa e acaba com Alfa Romeu.

Apesar de 4ª posição cair para o Marques ao volante do seu Williams, o prémio de piloto do dia foi para o estreante Godwuazza