A DreamHack Masters Winter está a chegar ao fim, faltando apenas disputar a grande final – mousesports e Astralis discutem o título de campeões da competição internacional que podes acompanhar totalmente em português na tua RTP Arena.

Numa meia final entre mousesports e GODSENT, foi mesmo a aquipa de vermelho que acabou por sair vitoriosa, apesar de uma ótima prestação de GODSENT. Com uma boa entrada em Nuke de GODSENT, a equipa de Asgen “Farlig” Jensen sobrepôs-se na meia final por 16:13. No entanto, a equipa capitaneada por Finn “karrigan” Andersen não desistiu e acabou mesmo por dar a volta com um 16:13 em Mirage e um 16:10 em Inferno, garantindo a presença na grande final.

karrigan ajudou a equipa a alcançar a grande final. Fotografia: Beyond the Summit

Seguiu-se a segunda e última meia final entre Astralis e FURIA, que acabou por se apresentar mais desequilibrada do que seria inicialmente esperado. A série teve início em Overpass, escolha da equipa dinamarquesa, naquele que foi um mapa sem grande história – uma vitória por 16:7 rapidamente deu a vantagem a Astralis. Nuke foi o mapa escolhido por FURIA, mas a situação apresentou-se difícil depois de uma primeira metade onde Astralis se adiantou por 12:3. FURIA conseguiu colocar a 2ª pistol round, mas a vantagem foi impossível de superar – Astralis garantiu a vitória e a passagem para a grande final com um 16:6.

A grande final da DreamHack Masters Winter decorre já amanhã às 15:00 em formato Bo5, onde se irá conhecer o grande vencedor da competição europeia. Podes acompanhar toda a ação do melhor CS:GO internacional no canal da Twitch da tua RTP Arena.

Esta competição tem o apoio de Philips OneBlade.