Realizou-se na passada quarta feira o segundo dia da jornada da Worten Gamering Master League Portugal by ASUS. Depois das vitórias dos Vodafone Giants e OFFSET no primeiro dia da jornada chegava agora a vez da equipa dos Grow uP Gaming defrontar a XF Iberia e dos K1CK e GTZ Bulls terem uma partida que se adivinhava bem complicado.

Grow uP vs. XF Iberia

No primeiro jogo desta jornada por motivos técnicos com um dos jogadores da equipa dos uP acabou por ser adiado para o dia 25 de Abril às 21H00 de Portugal Continental.

K1CK 2-0 GTZ Bulls

A segunda partida do dia que foi realizada às 22H00 foi uma reedição de vários duelos que foram acontecendo ao longo do final do ano em que as equipas foram lutando por um lugar entre as três melhores equipas nacionais. Os mapas jogados nesta partida foram Nuke e Train. No primeiro mapa, foi mesmo a equipa dos linces que começou do lado teoricamente mais de mais fácil abordagem e desde cedo começaram mesmo a conquistar o seu controlo na partida com um bom controlo da zona exterior do mapa conseguiram desligar por completo todas as iniciativas ofensivas do GTZ Bulls para fechar a primeira metade do mapa com o resultado de  12-3. Já na segunda parte do mapa, voltou a ser a equipa dos K1CK que manteve o total controlo da partida perdendo apenas uma das quatro rondas jogadas ao longo de todo o seu lado atacante para fixar o primeiro mapa com uma vitória para a equipa dos K1CK com um resultado de 16-4.

No segundo mapa já foi a equipa dos K1CK que começou do lado mais complicado do mapa. Mas ainda assim, a equipa de Pedro “fakes2” Sousa conseguiu mesmo dominar a partida na primeira parte do mapa sem permitir que a defesa dos GTZ que tem um historial de ser das mais fortes do cenário competitivo português acabando mesmo por vencer a primeira metade do mapa por 11-4. Já na segunda parte, a equipa dos K1CK conseguiu mesmo vencer as primeiras duas rondas do seu lado defensivo, no entanto, a equipa dos touros ainda conseguiu mostrar a sua raça para vencer três rondas consecutivas. Mas, a equipa dos K1CK acabou mesmo por retomar o controlo da partida para fechar o jogo com uma vitória por 16-7.

O ESC Online MVP desta partida acabou por ser mesmo José “MISK” Rangel que para além de se demonstrar um dos jogadores mais mortíferos do servidor também conseguiu mesmo vencer duas rondas em inferioridade numérica para a sua equipa.

A equipa dos K1CK conseguiu assim a vitória por 2-0 nesta segunda jornada da Worten Gamering Master League Portugal colando-se assim à equipa dos OFFSET no segundo lugar da tabela classificativa.