Fotografia por: eLigue 1

A comitiva portuguesa que vai estar presente em Londres para disputar o acesso ao campeonato do mundo ficou completa com a entrada de Diogo “DPeixoto7” Peixoto.

O luso-francês disputou e perdeu, no dia de ontem, a grande final da eLigue 1 para a dupla do FC Lorient onde atua Leandro “LJR Peixoto” Peixoto, o irmão mais novo que voltou a escrever o seu nome no troféu do campeonato francês.

Apesar de ter ficado no 2º lugar, DPeixoto7 vai estar presente em Londres com a 3ª vaga da eLigue 1 – à RTP Arena, o luso-francês revelou que a sua ida foi determinada numa conversa com Samy “Samylumine” Bakthi, colega do OL Marseille.

Com a melhor classificação no ranking FGS da dupla, Diogo Peixoto vai acompanhar o irmão e outros seis nomes num dos mais importantes torneios do circuito anual, não sendo o único jogador que confirmou esse apuramento nas últimas semanas.

No período que decorreu entre o fim do Q4 Europa Ocidental até hoje, Diogo “DiogoPeyroteo9” Peyroteo e o luso-luxemburguês Ivanilson “Ivanilsonpvm” Lopes, campeões nacionais de Portugal e Luxemburgo, carimbaram também essa presença.

Ao todo, são oito os nomes com sangue português que vão estar a competir em Londres, nos dias 1 a 3 de julho, para assegurarem as vagas em jogo para a FIFAe World Cup, prova de $500,000 que será disputada na Dinamarca de 14 a 17 de julho.

Os representantes nacionais que vão estar presentes em Londres no início de julho são os seguintes: