Fotografia por: FPF eFootball/João Ferreira

A Queen’s Cup by Impulse GW chegou ao fim em Óbidos com vitória de DianaF7, jogadora do SL Benfica e campeã destas finais!

Com as oito melhores jogadoras do ranking, o Óbidos Vila Gaming recebeu a etapa presencial sem surpresas nos agregados dos quartos-de-final, jogos que proporcionaram muitos golos e tiveram direito a um clássico Porto x Benfica.

O duelo entre Carlota e CMansas foi o mais emotivo desta fase e o único do torneio com direito a jogo 3, partida que viu Carlota ficar reduzida a 10 no início da 2ª parte e, ainda assim, marcar três golos para anular a vantagem azul e branca.

Terminada essa série, novo confronto entre representantes da Luz e Dragão voltava a ter início em Óbidos – pela margem mínima (2-1), DianaF7 deu a vitória ao SL Benfica e ultrapassou Raquel_Ty, uma das favoritas à vitória no torneio.

A jogadora #1 da fase regular (vencedora das etapas 2 e 3) ficava pelo caminho numa Final Four que juntou, entre campeãs nacionais de 1vs1 e 2vs2, as vencedoras dos circuitos femininos da FPF eFootball nas temporadas 21/22 e 22/23.

Na outra meia-final, Carlota adiantou-se nos primeiros 90 minutos com três golos mas teve de sofrer para carimbar o apuramento – ao cair do pano da 2ª mão, e já depois de ceder o empate, a jogadora fazia o 4-3 final com um tento ao minuto 89.

Com duas jogadoras do SL Benfica, o jogo do título viu DianaF7 faturar em quatro ataques consecutivos para, num espaço de minutos, dar a volta a um 2-5 na 1ª mão, chegando ao derradeiro 9-8 à passagem do minuto 84 para confirmar a sua vitória.