Fotografia por: FPF eFootball

A FPF Supertaça de Futebol Virtual 2021/2022 foi conquistada pela Betclic Apogee, somando mais um título na sua divisão de FIFA.

Vencedora do FPF Masters da temporada passada, a organização portuguesa rumou até à Cidade do Futebol na noite passada para medir forças com o Boavista FC, clube que ergueu a última Taça de Portugal.

Para decidir o campeão da Supertaça, uma final à melhor de 5 jogos arrancou pelas 22:00 com RastaArtur e MarQzou a defenderem a Betclic Apogee no primeiro jogo, partida que terminou com vitória por duas bolas a zero.

Do lado dos axadrezados, DFernandes066 e DanielAlexCoelho voltaram a medir forças contra a mesma dupla e mantiveram um nulo no marcador até ao minuto 110, altura em que a campeã do FPF Masters saltou para a frente.

A resposta das Panteras foi imediata e, minutos depois, surgia o empate na partida que levou todas as decisões para a marca dos 11 metros. No desempate por grandes penalidades, sorriu a Betclic Apogee que entrou em ponto de série.

Para a 3ª partida, TiagoAraujo10 juntou-se a RastaArtur e, com um golo solitário, a FPF Supertaça de Futebol Virtual ficava entregue; resultado final de 3-0 em jogos e mais um troféu para o palmarés da Apogee, juntamente com 1.000€.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.