Inferno e Cache foram os mapas escolhidos para o último confronto da Jornada 4 da Worten Game Ring Master League Portugal entre EGN e Offset.
EGN entraram bem na partida, desmontaram a defesa dos Offset e fecharam a primeira parte de Inferno a vencer por 8-2. Na segunda parte do jogo assistimos à recuperação dos Offset a causar dano económico aos adversários. Empate aos 11-11, depois aos 12-12. Ambas as equipas apresentaram dificuldade a dominar o CT side, mas os Offset foram mais sólidos, perderam apenas 2 rondas na segunda parte e finalizaram com 16-12.
Em Cache, os EGN abriram a vencer, mas os Offset chegaram ao empate aos 3-3. Na primeira parte do jogo a superioridade foi dos EGN; já na segunda, vimos uma espetacular recuperação dos Offset que venceram ronda após ronda e chegaram ao empate aos 14-14. Jogo equilibrado, mas falha dos EGN nas rondas finais. Just foi considerado o MVP da partida e a 4.ª jornada termina a 16-14, oferecendo, assim, um ponto a cada uma das equipas.

Os jogos da liga regressam na próxima semana.
Lê as últimas novidades dos esports aqui.