Fotografia por: SAW/Miguel Pinto

A liga espanhola de VALORANT arrancou oficialmente neste domingo com participação portuguesa e KillDreaM na equipa da jornada inaugural.

No jogo que abriu as contas desta temporada, o veterano português de Jett e a sua Falcons não deram qualquer hipótese à AYM no Haven, rubricando uma vitória rápida por 13-1 para a qual KillDreaM contribuiu com um ACS de 346.

A atuar na Movistar Riders, dimaxx não teve a estreia que pretendia na liga ao sair derrotado por 13-10 no confronto diante da ZETA, conjunto de Saiz que foi para intervalo a perder por 7-5 mas controlou o Icebox no lado ofensivo do mapa.

Sem jannyXD no servidor e com o mesmo mapa do jogo anterior, a Rebels superou a Ramboot Club com um 13-9 e iniciou da melhor forma a sua caminhada rumo ao ambicionado título, deixando a equipa orientada por Celo com uma derrota.

Os últimos dois jogos da noite foram os mais renhidos e viram KPI e UCAM saírem por cima com vitórias pela margem mínima, derrotando Team Queso e CASE (campeã em título) no Pearl com parciais de 13-11 e 14-12, respectivamente.

O VALORANT não para em Espanha e continua já nesta 2ª e 3ª feira com mais duas jornadas da primeira temporada, podendo acompanhar-se todas as partidas no canal Twitch da LVP.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.