O Diogo “tuga810” Pombo é o novo MVP da FPF eFootball, superando João “Jafonsogv901” Afonso no jogo do título por duas bolas a uma.

Presente na final de 2019 que perdeu para Troppez, o jogador da TS Warrior Player goleou Duarte Ferro nos quartos-de-final e conseguiu um triunfo apertado sobre rikhard11 para alcançar o jogo do título.

Do outro lado da árvore, Jafonsogv901 acabou por eliminar mais um colega de equipa – depois de Guialex28, desta vez foi Dallano – antes de disputar aquele que foi um dos jogos do torneio frente a bernasfigue5.

Contra o ex-jogador do SC Braga, o jovem de 17 anos brilhou e necessitou de ir ao 3º jogo para se tornar no 2º finalista desta prova, medindo forças com tuga810 pelo título de MVP desta temporada na Cidade do Futebol.

Antes do jogo do título, teve lugar a final do W Challenge que Raquelty venceu, seguindo-se o duelo entre TS Warrior Player e Boavista FC. Depois do empate a um golo na 1ª mão, sorriu Diogo Pombo com o início da 2ª.

Um golo solitário valeu ao jogador da TSW o ambicionado título que lhe faltava no palmarés – o de campeão nacional de 1vs1 – sucedendo a Tiago “TiagoAraujo10” Araújo na conquista da FPF eFootball Grande Final.

Depois das vitórias no Christmas Challenge, Digital Challenge, eLiga Portugal Primavera e ESC Online Bomb Cup, Diogo “tuga810” Pombo fecha a temporada nacional com chave de ouro com mais uma conquista.