Fotografia por: Hurricane of Feathers / Filipe Moreira

O português, Filipe “TheGod” Mourisco, garantiu a qualificação para a segunda TFT Golden Spatula Cup de Runeterra Reforged.

O jogador de Teamfight Tactics da Hurricane of Feathers, TheGod, conquistou uma dos lugares de apuração do Rest of EMEA Qualifier para a GSC #2 da expansão Runeterra Reforged.

Foram necessários apenas cinco jogos para garantir esta qualificação que culminaram em 2 vitórias, 2 segundos lugares e 1 quinta posição. Com este conjunto de resultados, o atleta nacional garantiu o segundo lugar deste qualificador internacional.

A primeira edição da GSC de Runeterra Reforged contou também com a presença de um português, Diogo “Portuguese Babe” Borges. O jogador português terminou na 89ª posição entre os 128 atletas qualificados.

Ainda faltam apurar jogadores para esta competição internacional na qual deverão participar mais jogadores portugueses. As inscrições para o segundo Open Qualifier já estão abertas.

A segunda Golden Spatula Cup desta expansão será disputada nos próximos dias 11 a 13 de agosto. O torneio conta com um prémio total de 11,450€.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.