Fotografia: Manchester City

A edição anual da ePremier League terminou nesta noite com a vitória de Shaun “Shellzz” Springette, jogador PS4 do Manchester City F.C.

Depois de dois dias de jogos dedicados à Xbox e PS4, restavam oito jogadores em prova para discutir o título de campeão, estando entre eles o português Diogo Mendes a representar o Chelsea F.C.

Ollelito e Diogo Mendes garantiram um lugar na final Xbox ao derrotarem Healy e Dragon por 5-4 e 9-3 respectivamente. O português já tinha estado nesta situação antes quando em 2019 perdeu o título para Tekkz, ambicionando um desfecho diferente.

O jogador sueco mostrou-se superior e esteve a vencer por 3-0 na 1ª mão – Diogo reduziu mas um 0-0 na 2ª mão terminou com as aspirações do português. Na PS4, tivemos vitórias por 5-3 e 4-2 de Mhaywxrd e Shellzz sobre Tom e MarcMarleyyy.

O jogador do Manchester City venceu a final PS4 em prolongamento e travou duelo com o representante do Leicester FC pelo título. Numa final intensa, o britânico venceu o 1º jogo por 4-2 mas permitiu ao sueco a reviravolta para 6-5 no tempo extra do 2º.

Ao cair do pano na 1ª parte do prolongamento, Shellzz empatou a partida novamente e decidiu a grande final da marca dos 11 metros, conquistando o título da ePremier League numa final emotiva para ambos.