A Sentinels é a grande vencedora do VCT Masters 1 Norte-Americano após derrotar a FaZe Clan numa final de sentido único.

Depois de se encontrarem na final da árvore superior onde a equipa de dapr foi superior com duas vitórias confortáveis, a FaZe conseguiu derrotar a Gen.G para reencontrar a Sentinels numa série BO5 a valer o título de campeão regional.

O jogo decisivo no evento de $150,000 arrancou pelas 20:00 no Ascent, mapa em que a FaZe estava a conseguir dar conta do recado e a controlar a partida, chegando ao intervalo a vencer por 8-4 antes de passar à ofensiva.

Ronda a ronda, a Sentinels foi-se aproximando do vencedor do VCT Challengers 3 NA e atingiu finalmente o empate no 11-11. Incapaz de dar a resposta necessária, a FaZe perdeu as últimas rondas e o 1º mapa fechava assim no 13-11.

No Bind, foi a Sentinels quem se destacou na primeira metade ao assegurar também uma vantagem de 8-4 ao intervalo, no entanto o desfecho não foi o mesmo do mapa anterior. ShahZaM e companhia anularam a FaZe e levaram o mapa com um 13-7.

Muito perto do título, a Sentinels não perdoou no lado atacante do Haven e esteve a vencer por 9-0 antes de chegar ao intervalo, trocando de lado a vencer por 10-2. Num jogo sem história, 13-4 foi o resultado final para encerrar a grande final.

Depois do escândalo a envolver Sinatraa que obrigou a organização a procurar um reforço de última hora e a apresentar TenZ no dia anterior ao VCT Masters 1 Norte-Americano, a Sentinels dominou do início ao fim para se sagrar campeã.