Fotografia: SAW

A SAW venceu este sábado a LGX Arena VALORANT, torneio que foi dominado do início ao fim pela equipa portuguesa.

A competição que oferecia 1000 euros e ratos gaming à equipa vencedora viu um total de 16 equipas a participar, sendo jogado em formato de eliminação única Bo1 até à grande final, jogada em Bo3.

A equipa portuguesa entrou em jogo na competição de forma categórica, vencendo por 13:0 a La French Touch e ditando o ritmo que a acompanharia até ao final do percurso.

Seguiram-se vitórias frente a H$POPPER$ e AXIBYTE que rapidamente colocaram a equipa de João “KillDreaM” Ferreira na grande final do torneio. Frente à Team Doggo, o primeiro mapa, Icebox, foi ganho por 13:5, deixando os adversários desconfortáveis para o mapa seguinte.

Novamente sem dar qualquer hipótese, a grande final acabou por ser conquistada em Haven por 16:2, fechando a série com um 2-0 e consagrando a equipa portuguesa com o título da LGX Arena VALORANT.

Este é o segundo troféu conquistado pela equipa portuguesa, voltando a entrar em jogo durante a tarde de domingo para dar início aos playoffs da LVP Rising Series.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.