Fotografia por: Rebels

A Rebels Gaming conquistou um lugar na grande final da Crossfire Cup ao vencer os portugueses da Arroz.

Depois de eliminar a 4Real com uma série dominante em apenas 3 vitórias, a equipa de Addicted, jannyXD e Fizzy seguiu para vencer a segunda semifinal da competição.

A Rebels começou a vencer na escolha de mapa da Arroz (Pearl), levando o resultado a um expressivo 13-5. A equipa portuguesa ainda respondeu com uma vitória em Icebox por 13-10 mas não deu continuidade a este empate.

Em Haven e Fracture, os rebeldes voltaram a ganhar por 13-6 e 13-11, respectivamente. Com estes resultados carimbaram o seu lugar na grande final da competição.

O português Fizzy foi declarado o melhor jogador desta semifinal levada a 4º jogo.

Do outro lado da árvore de competição, a Team Heretics dominou a KOI. A equipa espanhola venceu os conterrâneos por 3-0 com resultados de 13-9, 13-4 e 13-11, em Ascent, Icebox e Haven, respectivamente.

A grande final será jogada no dia 12 de novembro, pelas 16 horas. A equipa vencedora leva para casa uma fatia de 4.000€ do prémio total que ascende aos 10.000€.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.