O quarto evento do FGS 21 terminou na plataforma Xbox com mais uma vitória alemã, consagrando Predator do VfL Bochum 1848 como campeão.

Com o qualificador aberto concluído e o Top 6 encontrado, as finais arrancaram na árvore inferior com as eliminações de KFC Pablo e Musti (vencedor do 3º FGS 21 Xbox) após derrotas por 6-2 e 4-3 no agregado contra Dennis e NEissaT14 respectivamente.

Num duelo 100% alemão, Predator esmagou DullenMIKE com uns expressivos 8-1 para assegurar um lugar na grande final onde ficou a aguardar por oponente. Uma vitória tangencial do israelita da NOM contra Dennis deixou o pódio da competição definido.

Para definir o 2º finalista, DullenMIKE e NEissaT14 enfrentaram-se numa série que só foi decidida em grandes penalidades. Após um 3-3, o jovem alemão da NEO foi mais feliz da marca dos 11 metros para reencontrar Predator na grande final.

À procura de repetir o feito que alcançou no FGS 21 #2 Xbox, DullenMIKE retribuiu com uma vitória por 7-1 para anular a desvantagem da árvore inferior, necessitando de vencer mais uma série para se sagrar campeão.

Na série final, Predator venceu a 1ª mão por 2-0 e manteve a vantagem na 2ª mão, terminando a partida com um 4-3 em agregado. Depois de Lefti, DullenMIKE e Musti, o domínio alemão continua na Xbox com Predator a vencer o 4º evento.