Fotografia por: OFFSET

A OFFSET continua viva no Snow Sweet Snow 3 Regional após derrotar a Copenhagen Flames por dois mapas a um, #28 do ranking mundial da HLTV.

Com derrotas nas duas primeiras rondas, a equipa portuguesa derrotou a NPlay GTZ Bulls na manhã de quarta-feira para continuar viva na competição, enfrentando os dinamarqueses numa série de vitória obrigatória para ambas.

O BO3 arrancou em Inferno, escolha portuguesa onde a equipa de RIZZ começou melhor ao colocar 9 rondas a atacar, ampliando a sua vantagem para 12:07. Nodios tinha outros planos e foi a força principal na reviravolta dinamarquesa.

A CPH Flames garantia nove rondas consecutivas para fechar o mapa no 16:12 e pressionar os portugueses antes de entrarem no Vertigo. Com as primeiras três rondas do jogo, a OFFSET só voltou a somar pontos em duas ocasiões antes do intervalo.

A perder por 5-10, a equipa precisava de respostas no lado CT e deu a melhor réplica possível, levando o jogo até ao 12:10 e 15:12. Apesar de ter desperdiçado três oportunidades para empatar a série, o representante nacional venceu por 19:16.

No Nuke, a OFFSET produziu um bom ataque e foi para intervalo a vencer por 9-6, assegurando a ronda de pistolas com 4K de shellzi. Quando a partida estava empatada a doze rondas, fox brilhou com um ACE de AWP e empurrou a sua equipa para o triunfo.

Com uma vitória por 16:12, a OFFSET marca presença na ronda decisiva rumo ao evento principal do Snow Sweet Snow 3, etapa que as equipas portuguesas ainda não atingiram por via do torneio regional, conhecendo mais tarde o seu oponente e horário de amanhã.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.