Terminou o OMEN Fnac Challenge MTGA com a vitória do IM2G00T4UB4RN. Em jogo estavam 8.000€ que foram distribuídos em prémios até ao 8º lugar.

A competição contou com 2 qualificadores abertos que apuraram 4 jogadores cada para uma fase final a 8. Desde 17 de outubro qualificaram-se IM2G00T4UB4RN, J0hnstar0, Yrokumata, AZURE, Kbol_, kiqo111, Ameni e w3r3b34r para esta 3ª edição da competição.

O atleta vencedor da competição teve uma prestação incólume nunca caindo da Winners Bracket. Pelo caminho apenas permitiu 2 rondas em 10 jogos. Na final encontrou o reconhecido Kbol, atleta que venceu a Lower Bracket por 2-0 e sagrou-se campeão do OMEN FNAC Challenge MTGA #3.

Os prémios em jogo neste OMEN Fnac Challenge MTGA #3 foram:

• 1º Lugar – Portátil OMEN 15 + Cadeira OMEN, Saco OMEN, Headset, Teclado e Rato OMEN
  • 2º Lugar – Portátil OMEN 15 + Cadeira OMEN
  • 3º Lugar – Monitor OMEN 25 X + Cadeira OMEN
  • 4º Lugar – Monitor OMEN 25 X + Cadeira OMEN
  • 5º a 8º Lugar – Cadeira OMEN

Podem rever o VOD da fase final desta competição aqui. A competição contou com comentário do Luis Gobern e do Pedro Carvalho.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.