As finais europeias do 3º evento da FGS 21 terminaram nesta noite na Xbox com o triunfo do alemão Musti, aumentando o domínio alemão nesta temporada.

Depois do qualificador aberto, o Top 6 encontrou-se no evento transmitido pela EA para decidir a divisão dos $41,000 por entregar dos $50,000 anunciados e os pontos bastante importantes para o ranking FGS 21.

Jogador do FC St. Pauli, o alemão Musti assegurou um lugar na grande final após bater Ollelito por 5-3 em agregado, enviando o sueco para a final da árvore inferior. Nos jogos de eliminação, Dani Visser e KFC Pablo deixaram Dennis e MarcMarleyyy pelo caminho.

No duelo entre holandês e russo, KFC Pablo prevaleceu por 4-3 e enfrentou Ollelito, jogador da NiP que venceu por 4-2 para reencontrar Musti. Num jogo do título que rapidamente virou pesadelo, o sueco foi dizimado pelo talento alemão.

Em duas mãos, Musti venceu por 10-4 para se sagrar campeão deste evento, sucedendo a Lefti e DullenMIKE nos vencedores da FGS 21 Europeia na Xbox.