O 3º evento europeu da FIFA Global Series terminou hoje na PlayStation com triunfo do jovem Levi de Weerd, contando com o português DPeixoto7 no Top 4.

Vindo do qualificador aberto, Diogo Peixoto foi o primeiro a entrar em campo na árvore inferior contra o jovem espanhol Neat, rubricando uma exibição de classe ao longo de duas mãos para vencer por 5-1 e garantir o Top 4.

Em duelo espanhol, o adversário seguinte do português ficou definido com o triunfo de Andonii sobre Adrimaan por 5-2, continuando a transmissão com a final da árvore superior disputada por LevideWeerd e Tom.

O jogador da Team Gullit foi mais forte e assegurou um lugar na grande final após bater o britânico por duas bolas a zero. Em nova série ibérica, DPeixoto7 enfrentou Andonii da Movistar Riders por um lugar no pódio da competição.

Uma partida taco a taco terminou com 3-3 na 1ª mão, acabando o espanhol por eliminar o representante português com um 3-1 na 2ª mão. No jogo seguinte,  Tom voltou a marcar encontro com LevideWeerd pelo título ao afastar Andonii por 3-1.

O reencontro veio com ascendente para o jogador da Hashtag que se encontrou a vencer por 3-1 no fim dos primeiros 90 minutos, no entanto estava longe de terminado. Com 4 golos sem resposta, o holandês de 16 anos virou a final para 5-3 e sagrou-se campeão.