Fotografia: Inygon/ João Ferreira

A Iberian Family entrou da melhor forma no Spring Sweet Spring 3 com uma vitória categórica sobre os brasileiros da MIBR por dois mapas a zero.

A equipa de António “Slaxx” Mota estreou-se nesta fase da competição contra o #45 do ranking mundial e campeão do 1º RMR sul-americano, iniciando o veto que viu Vertigo, Overpass e Mirage serem escolhidos.

Com dois mapas em que está confortável a abrirem a série, o conjunto espanhol até entrou mal na sua escolha onde estava com dificuldades para encontrar brechas na defesa do seu oponente, ficando em branco nas primeiras oito rondas.

Uma mudança de chip viu SunPayus, dav1g e Slaxx assumirem o destaque e iniciar uma sequência de rondas favorável que encurtou a distância para a margem mínima ao intervalo, continuando após a troca de lados.

A equipa espanhola secou a ofensiva da MIBR e partiu para a vitória por 16:11 com três jogadores acima dos 20 abates – a injeção de moral empurrou a Iberian Family para um Overpass dominante onde a MIBR pouco conseguiu fazer.

Com um 11:04 ao intervalo, a equipa ibérica teve em adamS (com 107.4 ADR) o maior impulsionador de uma vitória confortável por 16:05, derrubando um dos candidatos a uma das oito vagas na próxima fase do Spring Sweet Spring 3.

A Iberian Family volta a jogar amanhã para o formato suíço com um registo de 1 vitória e 0 derrotas, conhecendo mais tarde o seu oponente – a partida terá lugar às 14:00 ou 17:00.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.