Fotografia por: Michal Konkol/Riot Games

A G2 Gozen conquistou o VCT Game Changers Championship com uma reviravolta extraordinária.

A grande final do VCT Game Changers Championship, a maior competição internacional do circuito Game Changers de VALORANT, chegou ao fim. A grande surpresa nesta final, a Shopify Rebellion, começou a vencer a grande favorita e assustou as intenções da campeã da Europa.

A Rebellion começou por vencer na escolha da G2 Gozen, Pearl, por 13-9, criando pressão na formação europeia. O segundo jogo não saiu do tom do primeiro, novamente com a Rebellion a vencer por 9-3, agora na sua map pick, Bind.

Com a pressão toda do seu lado, as jogadoras da G2 tiveram de se reinventar para evitar uma derrota por 3-0 na final da sua competição mais importante. Em Ascent a formação conquistou a vantagem cedo e não deu hipótese, vencendo o seu primeiro jogo da série por um largo 13-4.

Em Icebox, e já com a sua força anímica recuperada, a equipa de Juliano não deu hipótese e venceu por um duro 13-2, levando a decisão ao último mapa. Em Breeze a Shopify Rebellion já entrou em baixo e as experientes atletas da G2 não perdoaram.

A G2 Gozen é a nova campeã mundial de VALORANT no VCT Game Changers e traz o título para a Europa garantindo os $180.000.