A Envy garantiu um lugar no pódio do VCT S3 Challengers Finals NA durante a madrugada, traduzindo-se num apuramento para o Masters 3 de Berlim.

A noite começou com o duelo entre Sentinels e 100 Thieves na árvore superior para decidir o primeiro finalista da prova, desafio que Shahzeb “ShahZaM” Khan e companhia ultrapassaram com sucesso.

Sem hipóteses, a 100 Thieves sofreu uma derrota pesada no Split (13-2) e, apesar dos seus esforços no Haven para equilibrar as contas, não tiveram uma defesa sólida após o 6-6 ao intervalo, perdendo por 13-8.

No jogo com mais peso, XSET e Envy entraram para o servidor num BO3 de tudo ou nada para ambas. O Ascent revelou-se bem equilibrado com ascendente para o conjunto de FNS, equipa que esteve a vencer por 11-6.

A vitória parecia entregue mas dephh e companhia tinham outros planos, iniciando também eles uma sequência de 5 rondas para deixar tudo empatado, no entanto não conseguiram dar seguimento e caíram pela margem mínima.

Na sua praia, a Envy esteve bem mais confortável no Haven e ao intervalo já vencia por 9-3, colocando pouco depois um ponto final na discussão pela última vaga com o 13-7 para marcar encontro com a 100 Thieves.