Com a presença de 17 sociedades anónimas desportivas, decorreu ao início da noite o sorteio da Taça eLiga Portugal Allianz para definir os embates da bracket.

Sem número par, as duas primeiras equipas sorteadas foram o SC Braga e o SC Farense, equipas que se irão defrontar por um lugar nos oitavos de final da prova organizada pela Liga Portugal em conjunto com a Mediapro.

O vencedor dessa primeira série será o adversário do Rio Ave FC K1CK na Ronda 2. A Taça eLiga Portugal Allianz decorre no dia 13 de Janeiro com um formato online, sendo jogada até dessa forma até ficarem definidos os 2 finalistas.

eLiga

Os jogos rumo à final da Taça eLiga Portugal Allianz 2021 estão definidos

A Final acontece no Estádio Municipal de Leiria a 17 de Janeiro, ficando a conhecer-se o vencedor da 2ª competição de FIFA 21 organizada pela Liga Portugal. A temporada de Inverno da eLiga Portugal terminou no final de Dezembro com a vitória do CD Nacional.

Na edição passada das finais da Taça da Liga, o Sporting CP representado por Bruno Rato e Duarte conquistou o título em Braga após derrubar o CD Tondela na grande final que contou com 3.000€ em prémios – o valor desta edição ainda não foi revelado.