O VCT EMEA Last Chance Qualifier aproxima-se do seu clímax com mais duas eliminações, vendo Oxygen e SMB despedir-se da prova.

O quinto dia de jogos na árvore de eliminação dupla abriu com o embate entre Guild e Oxygen – empatadas ao intervalo, foi a equipa sueca quem quebrou o enguiço no Split, vencendo 7 das 9 rondas seguintes.

Depois do 13-8, chegou o Breeze com uma primeira parte favorável aos turcos, construíndo uma vantagem de 8-4. Ainda assim, a Oxygen não conseguiu manter-se na liderança e foi eliminada com uma derrota pela margem mínima.

No duelo turco, Futbolist e SuperMassive Blaze enfrentaram-se em Split, Haven e Icebox para decidir quem ia mais cedo para casa. Com vitórias por 13-8 e 13-6, as equipas levaram a melhor nos seus mapas e adiaram todas as decisões deste BO3 no VCT.

Presente no VCT Masters 3, a SMB não se manteve ativa no Icebox e pagou caro, dizendo adeus com uma derrota pesada por 13-4. Amanhã terá lugar o dia mais prolongado do torneio com G2 x Liquid, Guild x Futbolist e a final inferior.

Podes acompanhar toda a ação a partir das 14:00 deste sábado no canal Twitch da tua RTP Arena.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.