Fotografia por: FPF eFootball

O Darkley11 entrou a vencer no Circuito Challenge 21/22 da FPF eFootball, derrotando Dallano para se sagrar campeão do Open Challenge.

O segundo dia de competição em Pombal reservou para si as eliminatórias e viu a surpresa do primeiro dia, Coelho11, continuar o seu percurso no Expocentro com mais resultados surpreendentes.

O jogador do CD Tondela bateu Jafonsogv901, vice-campeão nacional, por 4-3 antes de enfrentar MarQzou, adversário que bateu por 3-0 para assegurar um lugar nas meias-finais contra Dallano.

Vindo de vitórias contra Troppez (3-0) e RafaMonteiro09 (2-1), o atleta da FTW só esteve por uma vez na frente do agregado contra Coelho11, avançando para a grande final com um golo aos 120 minutos de jogo.

Do outro lado da árvore, FTW__Rodrigo foi o grande destaque ao golear Duarte Ferro e tuga810 com parciais de 8-3 e 7-1, garantindo um lugar no Top 4 do torneio e encontro marcado junto de Darkley11.

A representar a SAW, o jovem que terminou o 1º dia no topo de um dos grupos mais complicados demonstrou nervos de aço, saíndo por cima de dois jogos alucinantes onde podia ter ficado pelo caminho.

O percurso rumo à grande final do Open Challenge

4-3 sobre TiagoAraujo10 e um 2-2 frente a Licapu com vitórias nas grandes penalidades conduziu Tiago Pires até às meias-finais, superando FTW__Rodrigo para se aproximar de mais uma conquista na FPF eFootball.

Empatado contra Dallano no final dos primeiros 180 minutos, Darkley11 foi resgatar o tão desejado triunfo na última jogada do prolongamento, marcando aos 120 minutos para se sagrar campeão da prova.

O jogador da SAW sucede a RastaArtur, Danithe7th e TiagoAraujo10 na conquista do torneio que abre a época competitiva da FPF eFootball, levando para casa 3.000€ e 50 pontos para o Ranking Challenge.