Uma série de 5 jogos impróprios para cardíacos marcou a grande final da Liga Portuguesa de Pro Clubs. Com vitória duas reviravoltas na série, a Apogee conseguiu derrotar a favorita FTW Legacy e para a sua série de campeonatos Pro Clubs. Este seria já o terceiro título de campeão seguido para a fénix. A Apogee LH venceu pela primeira vez esta competição.

A Apogee começou a vencer num jogo já de si marcado por uma reviravolta, em que deram a volta a um resultado negativo nos últimos 10 minutos. Seguiram-se duas vitórias seguras da FTW Legacy em que a experiência desta equipa foi decisiva para controlar o restultado.

No quarto jogo da série, a Apogee voltou a surpreender e entrou no jogo da FTW Legacy. Um golo na primeira parte e uma segunda parte de contenção foram suficientes para garantir o 2-2 na série. No último jogo, com um surpreendente golo aos 122 minutos de jogo, resultante de uma carambola, a Apogee conseguiu a tão suada vitória.

Este foi o ano de estreia desta equipa da Apogee Gaming na modalidade de Pro Clubs. Começaram com boas indicações a liga e terminaram a temporada com chave de ouro.

FTW Legacy 1 2 Apogee
FTW Legacy 0 0 Apogee
FTW Legacy 1 0 Apogee
FTW Legacy 0 1 Apogee

A Liga Portuguesa de Pro Clubs começou A transmissão desta fase final foi em directo e em português em https://www.twitch.tv/rtparena_fifa com comentários do Gonçalo “BombNuker” Migueis e do Alexandre “Archarom” Maia.

Lê as últimas novidades dos esports aqui.