Fotografia: DreamHack

A paragem do circuito Open da DreamHack em Sevilha culminou com a grande final entre North e CR4ZY, onde a equipa dinamarquesa saiu por cima e assegurou a vitória no torneio por 2-1.

Com 8 equipas a disputar o prémio de $100 000 doláres, a grande surpresa do torneio foi a eliminação precoce do torneio de BIG, tendo perdido os 3 mapas que os eliminaram em último lugar ao lado de Gambit Youngsters em overtime, frente a North e Movistar Riders.

O torneio ficou também marcado pela estreia do novo lineup de MAD Lions, antigo quintento de Tricked que se estrearam assim sob a organização espanhola, tendo terminado o torneio num respeitável 3º/4º lugar, caindo frente a North nas meias-finais por 1-2.

A grande final começou de forma muito desequilibrada, com a equipa de Jakob “JUGi” Hansen a afirmar-se em Mirage com uma vitória por 16-4. CR4ZY respondeu no mapa seguinte, Vertigo, mas não sem sofrer em antecipação à ronda final, com North a montar um comeback na metade final do mapa que quase assegurou o overtime. Com uma vitória por 16-13, CR4ZY levou as decisões ao último mapa, Dust2.

North conseguiu vencer o torneio espanhol frente a CR4ZY. Fotografia: DreamHack

A grande final terminou de forma rápida em Dust2, onde North se sobrepôs e conseguiu, ao fim de um complicado ano, assegurar um troféu com uma vitória por 16-8, com CR4ZY a terminar o percurso por terras espanholas em 2º lugar.